GlacialPower выпустила новый источник питания DALI 200 мА

Компанией GlacialPower  (подразделение от технологической производственной корпорации Тайваня GlacialTech) была представлена новинка в модельном ряду Dali в виде источника питания GP-DP004N-16V, совместимого со стандартом DALI IEC62386. Устройство обладает постоянным напряжением 16 В и работает от сети с переменным током 100-240 В.

По шине Dali выдается ток 200 мА. Dali представляет собой стандартизированную систему управления светом, повышенным контролем, улучшенной эффективностью, облегченной топологией формирования сетей светового оборудования и постепенным затуханием. В сети Dali объединяются не более 64 независимых механизмов, которые организуются в 16 групп. Каждая сеть Dali нуждается в шине питания, поэтому GP-DP004N-16V при напряжении 16V создает ток 200 мА. При этом для питания устройств достаточно 128 мА тока, а оставшийся ток используется в устройствах без встроенного питания.

В соответствии с согласованным международным стандартом, все оборудование Dali считается взаимозаменяемым, что облегчает монтаж управляющих систем, в том числе и промышленного освещения. Уникальный источник питания GP-DP004N-16V подходит к устройствам GlacialLight, а также к другим изделиям DALI. При питании от GP-DP004N-16V, система Dali достигает суммарной протяженности провода до 300 м при снижении до 2 В на линии. Безопасность обеспечивается защитой от короткого замыкания и лишнего тока.

Основные характеристики устройства: уровень переменного тока равен 100-240 В АС, совместимость с шиной, выдача постоянного напряжения, защита от короткого замыкания и лишнего тока, совместимость  со стандартом DALI IEC62386.