Новые дихроичные светодиодные лампы Verbatim

Компания Verbatim представила дихроичные светодиодные лампы, ставшие энергоэффективным и экономичным аналогом другой дихроичной галогеновой продукции. Новые лампы являются результатом внедрения уникальных технологий дочернего предприятия Mitsubishi Chemical Corporation.

Новая световая продукция оснащена эффектом объемного освещения и станет заменой галогенным лампам из серии PAR16 и MR16, которые регулярно применяются в светильниках с регулируемой направленностью света, осветительных системах витрин и подвесном оборудовании.

Перед некоторыми изготовителями светодиодных ламп возникла проблема в проектировании дихроичных ламп из-за потребности в использовании объемного радиатора. Уникальные дихроичные лампы высокой производительности Verbatim PAR16 и MR16 осуществляют энергосберегающую и осветительную работу без радиатора. Они подходят ко многим стандартным приборам.

Дихроичная модель ламп Verbatim MR16 имеет цоколь GU5.3 и мощность 3,7 Вт. Изделие обладает прекрасным оптическим управлением с четкими границами, наименьшим рассеиванием и углом освещения 35º. Модели ламп из серии PAR16 обладают мощностью 4 Вт и тем же углом сечения. Кроме высокой мощности, представленные модели способны излучать безбликовое освещение при силе света 480 кд под прямым углом на уровне 250 лм и цветовой температуре 3000 К. Дихроичные светодиодные изделия характеризуются эффектом объемного освещения, которого практически нет в другой LED-продукции.

Все представленные модели диммируемые и могут применяться в создании комфортной обстановки в помещении с одновременной энергоэкономичностью. Они стали выгодной заменой стандартных ламп накаливания и подходят для дома, ресторанов или гостиниц.